viernes, 17 de diciembre de 2010

Soya al pastor


Esta receta me la pasaron, la publico tal y como me la dieron y así la preparé, supongo que rinde para 6 personas aproximadamente, si se quiere hacer menos sólo hay que reducir la cantidad de ingredientes (cosa que no hice y me salió mucho). Es muy sencilla de hacer y muy deliciosa =)

Ingredientes:

1/2 kilo de soya texturizada
1 pza de achiote
1/2 litro de jugo de naranja
2 cebollas en media luna
1 lata de piña
Sal al gusto
Aceite
Cilantro, cebolla picada, limón y salsa.

Preparación:

Se pone a hidratar la soya en agua hirviendo con limón, hojas de laurel y ajo (o según las instrucciones del empaque).
Se escurre y se pone a marinar en el jugo de naranja por 20 mins.
En una cacerola, freir en aceite la cebolla y la piña en trozos por 10 mins.
Se agrega la soya ya escurrida y se fríe otros 10 mins.
Se licúa el achiote con el jugo de naranja restante (yo le puse además un poco de jugo de piña), se mezcla con todo lo demás y se deja hervir por 20 mins.

Preparar en tacos con cilantro, cebolla, salsa y limón.

Los acompañé con arroz blanco preparado con miso y agua de kiwi con limón.

¡Provecho!

0 Hadas y Duendes:

Related Posts with Thumbnails